Ингредиенты:
Итальянская салями и салями пепперони - 120г
Макаронные бантики - 250г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Помидоры черри
Сыр фета - 150г
Маслины без косточек - 80г
Соль
Ингредиенты для соуса:
Оливковое масло - 6 ст.л.
Молотая паприка - 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Нарежьте салями.
Отварите бантики в достаточно соленой воде с добавление 1 столовой ложки оливкового масла.
Не разваривая их, откиньте на дуршлаг.
Помидоры промойте и порежьте.
Фету разломите руками, оливки разрежьте пополам. Смешайте бантики с кусочками салями, дольками помидоров и оливками. Приготовьте соус: смешайте оливковое масло, молотую паприку, орегано, соль и перец. Залейте салат соусом и слегка перемешайте. Сверху посыпьте фетой.
Итальянская салями и салями пепперони - 120г
Макаронные бантики - 250г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Помидоры черри
Сыр фета - 150г
Маслины без косточек - 80г
Соль
Ингредиенты для соуса:
Оливковое масло - 6 ст.л.
Молотая паприка - 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Нарежьте салями.
Отварите бантики в достаточно соленой воде с добавление 1 столовой ложки оливкового масла.
Не разваривая их, откиньте на дуршлаг.
Помидоры промойте и порежьте.
Фету разломите руками, оливки разрежьте пополам. Смешайте бантики с кусочками салями, дольками помидоров и оливками. Приготовьте соус: смешайте оливковое масло, молотую паприку, орегано, соль и перец. Залейте салат соусом и слегка перемешайте. Сверху посыпьте фетой.
0 коммент.:
Отправить комментарий