Ингредиенты:
Свежий шпинат
Апельсины - 2шт
Оливковое масло - 1 ст.л.
Масло грецкого ореха - 1 ст.л.
Сыр фета - 180г
Горсть толченых грецких орехов
Свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
Апельсины очистить от кожуры, вырезать сегменты мякоти без пленок. Выложите шпинат в миску для салата, сверху разбросайте дольки апельсинов. Перемешайте. Соедините оливковое масло и масло грецкого ореха. Добавьте щепотку черного перца и перемешайте. Заправьте этой смесью салат, дайте ему постоять. Сверху раскрошите фету, посыпьте грецкими орехами.
Рецепт Юлии Высоцкой. "Хлеб-соль" №3 Март 2012
0 коммент.:
Отправить комментарий